Десерт калейдоскоп рецепт с фото


Десерт калейдоскоп рецепт с фото

4 упаковки фруктового желе 1 банка сгущенного молока 1,5 столовой ложки желатина веточка мяты

Рецепт:
Итак, создаем «Калейдоскоп»…

Желе разводим по инструкции, отраженной на упаковке. По тарелочкам разливаем его. На четыре часа отправляем в холодильник «застывать» желе.

Дальше — вынимаем и одинаковыми кубиками нарезаем желе . В форму высыпаем его и перемешиваем аккуратно.

Желатин разводим в отдельной ёмкости в половине стакана холодной кипяченой воды и оставляем на тридцать минут. Затем — на плите, медленно, распускаем, но не доводим до кипения.

До температуры в комнате остужаем его. Вводим массу из желатина и молока сгущенного и перемешиваем тщательно.

Далее — смесь из молока вливаем в посуду с кубиками желе фруктового. Перемешиваем хорошо и в холодильник отправляем, на ночь.

В заключение — кусочками, порционно, нарезаем десерт и украшаем веточкой мяты перед подачей гостям. Восхищаемся десертом «Калейдоскоп»!

«Вкус и простота»




Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Десерт калейдоскоп рецепт с фото

Похожие новости:

   Идеи своими руками в стиле прованс
   Диета аниты цой меню
   Стерилизация беременных кошек плюсы и минусы
   Дешево и сердито рецепты блюд
   Как сделать железный сайдинг