Расшифровка условных обозначений вязания на спицах


Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Из креветок, кальмаров, устриц, мидий, крабов, омаров, морских гребешков, каракатиц, лангустов можно приготовить немало оригинальных и вкусных салатов. Салаты из морепродуктов также очень полезны. Это нежное деликатесное мясо содержит много белка (до 19%) и минеральных веществ: железа, цинка, кальция, магния, йода и других. В то же время в морепродуктах мало жира и, соответственно, калорий. Так, если в 100 г свинины или баранины около 250-300 ккал, то в 100 г мидий – всего 50 ккал, в креветках – 80 ккал. Кроме того, салаты из морепродуктов гораздо быстрее и лучше усваиваются организмом, чем блюда из мяса, грибов и т. п. Морепродукты добавляют в салаты в свежем виде, а также предварительно отваривают, жарят, запекают, маринуют и фаршируют. Предлагаем рецепты салатов из морепродуктов с фото, которые украсят и повседневный, и праздничный стол.

СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ лучше всего готовить заранее, например, вечером — на утро. Простояв ночь в холодильнике, такой салат пропитается и станет очень нежным.




Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Расшифровка условных обозначений вязания на спицах

Похожие новости:

   Современные стрижки для вьющихся волос
   Подставка для брюк и рубашек своими руками
   Прострелы в заднем проходе при беременности
   Как приготовить тосол своими руками
   Схема блока питания атх 300