Рецепты с красным болгарским перцем


Рецепты с красным болгарским перцем

Пхали их баклажанов

Пхали (ფხალი) — популярное блюдо грузинской кухни и без него не мыслим грузинский стол будь это торжество или простая будничная трапеза. По виду и консистенции Пхали — это паштет, намазка на хлеб. В Грузии его готовят, практически, из любого продукта: фасоль, морковь, свёкла, капуста, шпинат, свекольная ботва, крапива, лебеда и даже молодая пастушья сумка.  Можно использовать мясо, рыбу и субпродукты. Основа Пхали может меняться, но обязательными, хотя и не основными ингредиентами этого блюда, будут грецкие орехи, чеснок, кавказские травы и сухие специи. Рецептов Пхали существует великое множество. Мы будем готовить пхали из баклажанов — возьмите на заметку это блюдо, оно просто в приготовлении, а тем, кто соблюдает пост, оно поможет без проблем устроить завтрак, ведь в пост всегда нас мучает вопрос: «Что намазать на хлеб?» Слышу встречный вопрос: «Блюдо с чесноком на завтрак?» Да, чеснок на завтрак и я расскажу, как сделать вкус чеснока мягким,  а запах незаметным. Читать рецепт →




Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Рецепты с красным болгарским перцем

Похожие новости:

   Схема движения маршрутки 67д
   Сайт подарок ив роше
   Осенняя ваза своими руками
   Плоский поплавок своими руками
   Вязка жакетов спицами со схемами