Табани с зыретом рецепт


Табани с зыретом рецепт

Рецепт: Табани с зыретом

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Описание: Лет в двенадцать ездила в Удмуртию. Там мне очень понравились местные блинчики с зеленым луком. Вот именно их я сегодня и готовила. Чем с Вами и делюсь.


Ингредиенты для "Табани с зыретом":

Мука пшеничная / Мука Сахар Дрожжи Молоко Масло сливочное Соль Яйцо куриное

Рецепт "Табани с зыретом":

Молоко, разбавленное водой, нагреть, растворить в нем соль, дрожжи и все перемешать, после чего всыпать просеянную муку, замешать жидкое тесто и поставить в теплое место для подъема. Во время брожения несколько раз обминать.
Добавить в тесто мелко нарезанный зелёный лук - получится «сугонэн табань» (у меня лук замороженный).
Наливать тесто толщиной 3- 4 мм, поджаривать с двух сторон.
Первый табань - не комом.
Табани обязательно намазать растопленным маслом (горячие, можно просто смазать кусочком масла), разрезать на четыре части, едят, макая в «зырет».
Зырет
Взбить яйцо, добавить муку, молоко, все взбить, поставить на огонь, довести до кипения, заправить солью, сливочным маслом, подавать в холодном виде. 1 стакан молока, 1/4 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Но мне они больше всего нравятся с яйцами. Яйца сварить «в мешочек». Как-нибудь достать содержимое, посолить и размять вилкой, все это дело намазывается на блинчик, блинчик свернуть в трубочку и с удовольствием съесть.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/10933/]Табани с зыретом[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/10933/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/4/484/48468.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины Лет в двенадцать ездила в Удмуртию. Там мне очень понравились местные блинчики с зеленым луком. Вот именно их я сегодня и готовила. Чем с Вами и делюсь. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Молоко, Масло сливочное, Соль, Яйцо куриное. Тэги: блины, ужин, завтрак, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Табани с зыретом

Табани с зыретом


Описание: Лет в двенадцать ездила в Удмуртию. Там мне очень понравились местные блинчики с зеленым луком. Вот именно их я сегодня и готовила. Чем с Вами и делюсь.

Рецепты: Выпечка ->Блины, оладьи, сырники ->Блины

Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Молоко, Масло сливочное, Соль, Яйцо куриное.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?


Табани с зыретом рецепт

Табани с зыретом рецепт

Табани с зыретом рецепт

Табани с зыретом рецепт

Табани с зыретом рецепт

Похожие новости:

   Modx как сделать навигацию
   Дизайн кухни в камазовском проекте
   Прерывание беременности белу оризонти
   Физкультурное оборудование своими руками
   Кошка с тремя глазами тату